Xperience Week
Palestras Experience Week
A Oficina do Estudante promove das 8h às 12h deste sábado, 24 de agosto, um ciclo de palestras na sala 4 do colégio com especialistas em gastronomia, indústria farmacêutica e designer.
As explanações são exclusivas para os alunos do Ensino Fundamental II e do Ensino Médio do colégio, e fazem parte da Xperience Week - semana para que os estudantes tenham contato com as mais diferentes profissões, podendo, inclusive, esclarecer dúvidas.
Conheça os palestrantes:
Amanda Neves é CEO da Plataforma digital ZANTZ. Farmacêutica de formação, é pós- graduada em tecnologia industrial farmacêutica. Além disso, tem MBA em gerenciamento de projetos e MBA em gerenciamento de negócios - ambos da FGV.
Alexandre Meneghetti é coordenador do curso de gastronomia da USF. Tem mais de dez anos de experiência como professor em cursos superiores de gastronomia, trabalhou como cozinheiro e sous-chef de cozinhas em hotéis no Paraná e Brasília, e foi chef em cruzeiros nacionais e internacionais.
Beatriz Soares tem 19 anos de idade, e é aluna do 2º semestre de gastronomia USF. Estava se preparando para fazer vestibular para medicina, mas, depois de realizar cursos livres na área gastronômica e de atuar em um restaurante, optou por cursar gastronomia.
Igor La Luz é gerente nacional de ensino da SAGA - escola de arte, game e animação. Também é membro ativo da comunidade de startups de São Paulo, puxando trilhas onde educação, inovação e empreendedorismo são elementos centrais da discursão.
A Oficina do Estudante promove das 8h às 12h deste sábado, 24 de agosto, um ciclo de palestras na sala 4 do colégio com especialistas em gastronomia, indústria farmacêutica e designer.
As explanações são exclusivas para os alunos do Ensino Fundamental II e do Ensino Médio do colégio, e fazem parte da Xperience Week - semana para que os estudantes tenham contato com as mais diferentes profissões, podendo, inclusive, esclarecer dúvidas.
Conheça os palestrantes:
Amanda Neves é CEO da Plataforma digital ZANTZ. Farmacêutica de formação, é pós- graduada em tecnologia industrial farmacêutica. Além disso, tem MBA em gerenciamento de projetos e MBA em gerenciamento de negócios - ambos da FGV.
Alexandre Meneghetti é coordenador do curso de gastronomia da USF. Tem mais de dez anos de experiência como professor em cursos superiores de gastronomia, trabalhou como cozinheiro e sous-chef de cozinhas em hotéis no Paraná e Brasília, e foi chef em cruzeiros nacionais e internacionais.
Beatriz Soares tem 19 anos de idade, e é aluna do 2º semestre de gastronomia USF. Estava se preparando para fazer vestibular para medicina, mas, depois de realizar cursos livres na área gastronômica e de atuar em um restaurante, optou por cursar gastronomia.
Igor La Luz é gerente nacional de ensino da SAGA - escola de arte, game e animação. Também é membro ativo da comunidade de startups de São Paulo, puxando trilhas onde educação, inovação e empreendedorismo são elementos centrais da discursão.