Alimentação leva desempenho no vestibular às alturas

Alimentação leva desempenho no vestibular às alturas

Há aqueles que fazem maratonas de mais de 12 de horas de estudo, mas negligenciam os hábitos com os alimentos, o que gera queda na capacidade de resolução de questões no vestibular e no Enem.
Quando você se planeja, não há falta nem excesso. Se não conseguir suprir a carência diária de vitaminas e sais minerais, recorra a um profissional de saúde, capaz de orientar no sentido de indicações de suplementação.
Por meio de planilhas, é possível estabelecer a melhor forma de intervir com um lanche rápido ou uma refeição de maior densidade.

Equilíbrio é fundamental
Beba o café com moderação, para não gerar problemas gastrointestinais.
O consumo de óleo de coco está associado à acetilcolina, o que contribui com o pleno funcionamento do cérebro, por meio das sinapses. Pode ser usado tanto no dia da prova quanto em outras datas.
Entre os catalisadores de motivação para os estudos, estão a banana, o abacate, o mel, os cereais. O ômega 3 favorece a memória de trabalho, o que contribui com o potencial de absorção. Recorra a peixes, castanhas e linhaça. A canela e o chá mate, por serem estimulantes, favorecem no tempo de resposta.
A gordura, o sódio em excesso, os embutidos e os conservantes, presentes nos industrializados, gerem um efeito de letargia. E o cansaço vem. Fuja dos energéticos, devido à grande quantidade de açúcar. Depois de alguns instantes, o sono rouba a cena.

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